-

Smart Car Holder

Membantu Kamu Menaruh Hp Dimobil Saat Perjalanan

-
-
Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,3RB Terjual

Apa kegunaan dari Smart Car Holder ?


Membantu menaruh Hp di mobil saat perjalan agar nyaman di lihat.
Mempermudah kamu melihat Maps saat di mobil
-
-
-
-

Apa kata mereka yg sudah

Menggunakan Smart Car Holder?

Cocok banget untuk menaruh hp saat perjalan selain kuat car holder ini juga membantu banget saat melihat google maps..
santo
-
Aku sampai beli 2 lho , emng rekomendasi banget sih kualitas nya juga mantapp..☺️-
ilyas
-
berguna banget untuk menaruh hp di mobil agar nyaman di lihat, rekomdasi banget sihh
reno
-
Semua
5
4
3
2
1
yudi
27 Des 2021 8:35 pm
Barang sudah di terima dengan baik
sandi
27 Des 2021 5:30 pm
Barang /produk sesuai Photo, bisa di gunakan dengan baik. Packing nya aman.
-
sinta
27 Des 2021 5:10 pm
Barangnya sudah sampai dengan selamat dan aman. Barangnya sesuai dengan pesanan nya. Dikemas dengan rapih dan aman. Terima Kasih !
-
rania
27 Des 2021 5:05 pm
Bagusss bangettt aslieee kalo mau buat tiktok di mobil bisaa!!! hehebdd
-
santo
26 Des 2021 8:35 pm
Udah coba di spion dan bisa terpasang. Posisi hp bisa vertikal dan horizontal
-
`Perlihatkan Lagi
-
19:59:27
-

Clyepro - Smart Car Holder


(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 1,3RB Terjual

Rp139.999 Rp398.000

Gratis ongkir 20% hari ini
Beli 1 Dapat 2 Hari ini



Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Clyepro - Smart Car Holder