-
Table Corner Protector

Melindungi Kepala Sikecil Dari Benturan Ujung Meja

Bisa di pakai disemua ujung meja atau kursi

Penilaian Produk
(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,1RB Terjual

Apa manfaat dari Table Corner Protector ?


Menjaga agar bayi yang sedang bermain di area rumah lebih aman.
Menghindari benjol dan terluka di area kepala bayi karena akan benturan.
-
-
-
-

Bagaimana cara memasang Table Corner Protector ?


-

Apa kata mereka yg sudah

Menggunakan Table Corner Protector ?

Berguna banget sih bukan hanya untuk bayi biasa aku yg udah dewasa aja sering terbentur juga ke ujung meja tapi setelah pasang ini aman bnget ..
santi
-
Anak ku umur nya 3 tahun, dulu sering terbentur ke ujung meja tapi setelah pasang ini aman sihh..
nurmala
-
Aku sebagai bapak2 juga harus menjaga anak walaupun dg hal sekecil membelikan pelindung ujug meja ini ..😂-
utomo pranata
-
Semua
5
4
3
2
1
lenny
11 Jan 2022 4:05 pm
Produk bagus dengan harga terjangkau.barang datang utuh tanpa cacat.sangat berguna buat kebutuhan tiap hari.pengiriman lumayan cepat.pokonya recommended Terima kasih
-
-
Dewi Sartika
11 Jan 2022 9:05 am
barang sesuai dengan gambar...bagus kualitasnya...suka...
-
-
-
Ratih
11 Jan 2022 8:55 am
bagus, ad lemny, berfungsi dgn baik, jumlahny ssuai 👍🏻
-
desi amanda
10 Jan 2022 10:50 am
pokoknya berguna banget ini kebetulan anak masih kecil di baby walker takut kena meja ya kan jadi dikasi ini ajah thanks you shopee kurir dan seller.
-
Sulistiani
3 Jan 2022 9:05 am
Berguna banget barangnya langsung dipakai 🙏🏻🙏🏻 terimakasih seller sudah mengirimkan dengan cepat 🙏🏻🙏🏻
-
-
`Perlihatkan Lagi
-
23:49:09
-

Table Corner Protector

Melindungi kepala dari benturan ujung meja dan sudut2 lainya

(4.9) 🌟-🌟-🌟-🌟-🌟- l 2,1RB Terjual

Rp149.999 Rp250.000

Gratis ongkir 20% hari ini
Beli 1 BOX Dapat 2 BOX

Isi dalam 1 box : 25 butir
25 butir udah cukup untuk penggunaan satu rumah
Bisa COD & Transfer
Bagaimana cara order ?
Bagaimana saya mendapatkan resi pengiriman pesanan saya ?
Bagaiamana jika barang nya rusak ketika sampai ?
Metode Pembayaran
-
-
-
Metode Pengiriman
-
-
-
Table Corner Protector